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lundi 8 novembre 2010

CONTRÔLE DÉMOGRAPHIQUE effectué criminellement par Londres via la règlementation sur la SURPRODUCTION

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Déclaration Universelle des Droits de l'Homme: Article 19: "Tout individu a droit à la liberté d'opinion et d'expression, ce qui implique le droit de ne pas être inquiété pour ses opinions et celui de chercher, de recevoir et de répandre, sans considérations de frontières, les informations et les idées par quelque moyen d'expression que ce soit.". ''La liberté saine qu'on accorde aux autres c'est aussi de la liberté qu'on s'accorde''

À LIRE ET RELIRE

Les pays riches et puissants se sont construits sur la guerre, le meurtre, l’exploitation et le pillage des autres pays et de leurs propres populations par la Concurrence/l'Équité et ses Hiérarchies-de-revenus ... et la Couronne d'Angleterre avec ses pays-pions du G-20 continuent de le faire.

SOLUTIONS criminelles POUR TOUS LES PAYS


SCANDALEUX.... On pourrait nourrir 100 fois plus de gens avec les 2,239 milliards de tonnes de céréales qu'on produit annuellement dans le monde mais on le transforme en bio-gaz et pour nourrir les animaux de boucheries.... ON NOURRIT MIEUX LES COCHONS QUE LES HUMAINS

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‘’QUAND LES ÉTATS ONT TROP D’ARGENT ET SONT EN SURPRODUCTIONS : alors ils créent des Crises économiques et des Guerres pour ne pas donner ses surplus financiers et alimentaires à leurs pauvres’’

Contrôle honteux et criminels des quantités

Et oui, il y a bel et bien une surproduction mondiale dans les produits essentiels aux humains mais au lieu d’être distribuée également entre tous : elle est sciemment et malicieusement dilapidée pour des raisons idéologiques élitistes.. Elle est parfois accompagnée d'un phénomène de surexploitation des ressources (environnementales notamment).

Cette surproduction dilapidée est aussi pour éviter une baise des pris; la fermeture des centres de production les moins compétitifs (apurement du marché), pour augmenter sciemment le chômage sectoriel et donc une baisse des salaires; et pour créer une crise économique constante qui tend à faire baisser la production jusqu'à ce qu'elle rejoigne la demande du tier de la population mondiale et permette ainsi une croissance qui ne dessert que les gens en haut des hiérarchies.

POUR QUE LA SURPRODUCTION N’ÉLIMINE JAMAIS LA PAUVRETÉ ……

Les économies modernes tentent d'éviter ces crises cycliques en instaurant des systèmes de régulation. La destruction ou taxation de la surproduction peut aussi être décidée, comme c'est le cas par exemple en Europe pour la surproduction agricole de beurre, lait, etc.

VOYEZ ICI ON PARLE DE LA SURPRODUCTION COMME SI C’ÉTAIT NÉFASTE alors que c’est le contraire ::::::: …………… L'agriculture en Europe est une victime récurrente de surproduction, en partie à cause de la Politique agricole commune (PAC), qui subventionne les exploitations non-rentables et encourageait l'agriculture intensive. La mécanisation et la disponibilité et l'utilisation d'engrais et pesticides peu couteux, produits grâce à un pétrole peu couteux a encouragé la surproduction, dans les années 1970/1980 notamment.

La crise de surproduction a précédé et caractérisé la Grande Dépression des années 1930, aux Etats-Unis et en Europe.


L’ÉQUITÉ POUR DÉPEUPLER ET CONTINUER D’AFFAMER ET D’APPAUVRIR LA MAJORITÉ, un exemple : Les altermondialistes et tenant d'une décroissance de la consommation plaident pour des mécanismes de régulation et d'équité territoriale, sociale et intergénérationnelle afin d'éviter une régulation cyclique et subie des surproductions par les crises.

Les agrocarburants sont l’un des moyens militaro-britanniques pour empêcher le Partage Mondial de la Production….. (par exemple, en 2009, le secteur agroalimentaire du Royaume-Uni est victime du succès de ses agrocarburants ; selon l'union nationale des agriculteurs britanniques, ce succès pourrait conduire le pays à devoir à nouveau importer du blé….. mais la Grande-Bretagne accepte aussi d’appauvrir son propre peuple pour aussi le soumettre comme les autres à ses lois et règles de sang monarchistes dont la majorité se doit d’être pauvre pour que la monarchie fonctionne bien.


Pour nos États-criminels, la surproduction est vu comme un phénomène grave qui touche ses multinationales qui n’auraient oas su s’adapter quantitativement son offre à la demande.

Les surproductions de fruits et légumes

PRODUIRE POUR ….. DÉTRUIRE

L’ÉQUITÉ : CE CRIMINEL INSOUPÇONNÉ ET IMPUNI


Pour éviter de détruire pour produire et de détruire la Production pour éviter de la partager, Londres et son G-7 devrait …….Au fait il ne s’agit nullement de denrées excédentaires mais que la géopolitique internationale des Élites égoïstes ne désire pas distribuer également MAIS QU’AVEC ÉQUITÉ, et l’équité les autorise à détruire ou gaspiller les ¾ de la Production Mondiale à des fins hiérarchistes.


LES ÉTATS CRIMINELS
La crise de la pêche est passée. Une autre suivra, cette année ou plus tard, sur la pomme, la poire ou le choux-fleur, on ne sait, mais elle arrivera. Car la France et l’Europe produisent toujours en trop grande quantité ces denrées qui ne trouvent pas preneurs et qui finissent en décharges. Il y a en vérité fort peu d’imprévus dans ce circuit qui est géré, contrôlé et financé par l’Union européenne. Seul le volume réel est inconnu, mais la Communauté est prudente : 20 millions d’euros sont provisionnés pour financer d’éventuels retraits, c’est à dire « la non mise en marché » des fruits et légumes. Comment fonctionne ce dispositif, quelles sont les indemnités perçues par les producteurs et quelles sont les perspectives?

ET COMME L’OCN JUSTIFIE SES CRIMES DE DÉTRUIRE LES SURPLUS

La quasi totalité des fruits et légumes relève d’une organisation commune des marchés (OCM) qui prévoit un certain nombre de règles et de soutiens. L’une de ces interventions consiste à financer des opérations de retrait en cas de surproduction de certains produits. 16 produits sont éligibles à cette aide, dont les quatre déjà cités, plus l’abricot, le melon, la tomate, etc... La décision « de ne pas mettre sur le marché » relève des organismes de producteurs (les OP) qui regroupent associations, coopératives... Les produits retirés sont contrôlés par les douanes (contrôles des quantités, refus des lots atteints de pourriture...), qui délivrent un certificat de retrait, qui conditionne l’attribution d’une indemnité compensatrice de retrait (ICR). L’indemnité est versée par l’Office National Interprofessionnel des Fruits, des Légumes et de l’Horticulture (ONIFLHOR) sur les crédits ouverts dans le budget communautaire. (INDEMNITÉ POUR ENCOURAGER LA NON DISTRIBUTION DES SURPLUS : QUEL CRIME)

ARRACHAGES DE POMMIERS POUR EMPÊCHER DE NOURRIR LA PLANÈTE

Les producteurs français, comme les autres producteurs européens, ont toujours bénéficié de ces dispositifs, même si les efforts de maîtrise des production (arrachages de pommiers par exemple) et la baisse de l’ICR ont conduit à une diminution progressive depuis le pic de 1992 (1,2 millions de tonnes avaient alors été présentées au retrait). Entre 260.000 et 370.000 tonnes ont été présentées au retrait au cours des trois dernières années pour un coût compris entre 250 et 400 millions de francs. Première production visée : les pommes (200.000 tonnes retirées en 1998, 850.000 tonnes en 1992 ! ), suivie par les choux-fleurs et les pêches.

Le sort des marchandises HÉLAS JUGÉES excédentaires
Que deviennent les fruits excédentaires ainsi communautarisés?

rois destinations sont prévues: la distribution gratuite aux organisations caritatives…., l’alimentation animale et la distillation, ou l’« utilisation à des fins non alimentaires », autrement dit la destruction, la dénaturation (par pulvérisation de pétrole ou de teinture), le compostage ou la biodégradation en décharges ou dans les champs. En fait, 85 % des retraits font l’objet d’une destruction, ce pourcentage atteignant 98 % pour les pêches et nectarines. L’alimentation animale et les distributions gratuites, ne représentant respectivement en France, que 10-12% et moins de 5% des retraits.

GUERRES CRÉÉES POUR NEUTRALISER LA SOI-DISANT ‘’SURPRODUCTION’’

Il y a aussi une CRISE DE SURPRODUCTION lorsque les consommateurs n’ont pas un bon pour d’achat pour consommer les biens essentiels…. La géopolitique royale crée sciemment l’anarchie dans la Production en la privatisant au lieu de la laisser aux citoyens de la Terre.

SOUS-CONSOMMATION DE LA SURPRODUCTION

L'appropriation privée des produits du travail social

Nous ne devons pas dépendre des Entreprises privées ni ne leur donner le rôle de Gestionnaires de la Production Mondiale : c’est complètement insensé comment l’’Économie actuelle fonctionne

Et voici leur conclusion criminelle :……’’ Avec les efforts de maîtrise de production et la baisse des compensations financières, les surproductions devraient diminuer à l’avenir’’ …….. ‘’ Les distributions alimentaires aux organisations caritatives sont encore particulièrement faibles dans notre pays, de l’ordre de 3-4% du total des quantités retirées en 1998, et le prochain rapport de la Cour stigmatisera l’insuffisance des efforts réalisés en France dans ce domaine.’’ ……..

Pour les pays développés, 56 % de la consommation de céréales sont destinés à nourrir le bétail........ et une bonne partie pour faire du BIO-CARBURANT hélas


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reine

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SORCIÈRES REINES
FAMILLES ROYALES CANNIBALES, et encore de nos jours dans leurs confréries
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DRUIDISME ET REINES SORCIÈRES, CANNIBALISME ROYAL et chez les bourgeois de ce monde

La famille royale britannique a consommé de la chair humaine

La famille royale britannique a consommé de la chair humaine (mais ne vous inquiétez pas c’était il y a 300 ans…)


La famille royale britannique a consommé de la chair humaine (mais ne vous inquiétez pas c’était il y a 300 ans – d’après ce que dit cet article du Daily Mail en tout cas…)

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Par FIONA MACRAE

Dernière mise à jour à 00h58 le 21 mai 2011

Ils ont longtemps été connus pour leur amour des banquets somptueux et des riches recettes. Mais ce qui est moins connu, c’est que la famille royale britannique avait également un penchant pour la chair humaine.

Un nouveau livre sur le cannibalisme médicinal a révélé que peut-être aussi récemment que la fin du 18ème siècle la royauté britannique ingérait des morceaux de corps humain.

L’auteur ajoute que ce n’était pas une pratique réservée aux monarques, mais que cette dernière était répandue parmi les gens aisés en Europe.


Le cannibalisme médicinal: Tant la reine Mary II que son oncle le roi Charles II ont consommé du crâne d’homme distillé sur leur lit de mort en 1698 et 1685 respectivement, selon le Dr Sugg.

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Le cannibalisme médicinal: Tant la reine Mary II que son oncle le roi Charles II ont consommé du crâne d’homme distillé sur leur lit de mort en 1698 et 1685 respectivement, selon le Dr Sugg.

Alors qu’ils dénoncaient les cannibales barbares du Nouveau Monde, ils appliquaient, buvaient, ou portaient de la poudre de momie égyptienne, de la graisse, de la chair, des os, du sang, de la cervelle, et de la peau humaine.

De la mousse prélevée sur le crâne de soldats morts a même été utilisée comme remède dans les saignements de nez, selon le Dr Richard Sugg de l’Université de Durham.

Le Dr Sugg, a déclaré: « Le corps humain a été largement utilisé comme agent thérapeutique, les traitements les plus populaires incluant chair, os, ou sang. »

« Le cannibalisme a été pratiqué non seulement dans le Nouveau Monde, comme on le croit souvent, mais aussi en Europe.

« Une chose qu’on nous enseigne rarement à l’école, alors que les textes littéraires et historiques de l’époque en attestent, est la suivante: James I a refusé la médecine par les corps; Charles II a transformé son propre corps en médecine, et Charles I a été transformé en médecine par les corps.

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« Avec Charles II, les utilisateurs ou prescripteurs éminents incluaient François Ier, le chirurgien d’Elizabeth I John Banister, Elizabeth Grey, la comtesse de Kent, Robert Boyle, Thomas Willis, William III, et la reine Mary.

Nouveau monde: Représentation de cannibalisme dans la tribu Tupinamba du Brésil tel que décrit par Hans Staden en 1557. Que ceci soit vrai ou non, le mythe a ignoré le fait que les Européens consommaient de la chair humaine.

L’histoire du cannibalisme médicinal, fait valoir le Dr Sugg, a soulevé un certain nombre de questions sociales importantes.

Il dit: « le cannibalisme médicinal s’est servi du poids formidable de la science européenne, de l’édition, des réseaux commerciaux, et de la théorie informée.

« Alors que la médecine par les corps a parfois été présentée comme une thérapie médiévale, elle était à son comble lors des révolutions sociales et scientifiques du début de la Grande-Bretagne moderne.

« Elle a survécu jusqu’au 18ème siècle, et parmi les pauvres, elle a persisté obstinément à l’époque de la reine Victoria.

« Indépendamment de la question du cannibalisme, l’approvisionnement en parties du corps nous semble désormais très contraire à l’éthique.

« À l’apogée du cannibalisme médicinal, des corps ou des os ont été systématiquement extraits de tombeaux égyptiens et de cimetières européens. Non seulement cela, mais jusqu’au dix-huitième siècle la plus grande part des importations en provenance d’Irlande en Grande-Bretagne étaient constituée des crânes humains.

« Que tout cela ait été pire ou non que le marché noir contemporain d’organes humains est difficile à dire. »

This painting of Charles I's execution in 1649 shows people surging forward to mop up the former King's blood. It was thought to have healing properties

Cette peinture de l’exécution de Charles Ier en 1649 montre des gens se précipitant pour récolter le sang de l’ancien roi. On pensait que ce dernier avait des propriétés curatives.

Le livre donne de nombreux exemples vivants, et souvent dérangeants, de la pratique, allant des échafaudages d’exécution en Allemagne et en Scandinavie, aux tribunaux et laboratoires d’Italie, de France et Grande-Bretagne, aux champs de bataille de Hollande et d’Irlande, et aux tribus anthropophages des Amériques.

Un tableau représentant l’exécution de Charles I 1649 montrait des gens récoltant le sang du roi avec des mouchoirs.

Le Dr Sugg dit: « Cela a été utilisé pour traiter le « mal du roi » – un problème plus souvent guéri par le contact avec des monarques en vie. »

« En Europe continentale, où la hâche tombait systématiquement sur le cou des criminels, le sang était le traitement de choix pour de nombreux épileptiques.

« Au Danemark, le jeune Hans Christian Andersen a vu des parents faire boire à leur enfant malade du sang à l’échafaud. Ce traitement était si populaire que les bourreaux demandaient régulièrement à leurs assistants de recueillir le sang dans des coupes alors qu’il jaillissait du cou des criminels mourants.

« Parfois, un patient pouvait court-circuiter ce système. Lors d’une exécution au XVIe siècle en Allemagne, « un vagabond saisit le corps décapité » avant qu’il retombe, et en bu le sang.. ». »

La dernière instance enregistrée de cette pratique en Allemagne s’est produite en 1865.

Histoire: L’auteur le Dr Richard Sugg, de l’Université de Durham, plonge dans l’univers sombre du cannibalisme médicinal dans son nouveau livre « Momies, Cannibals and Vampires » (momies, cannibales et Vampires).

Alors que Jacques Ier avait refusé de prendre du crâne humain, son petit-fils Charles II aima tellement l’idée qu’il acheta la recette. Ayant payé peut-être £ 6,000 pour cela, il distillait souvent du crâne humain lui-même dans son laboratoire privé.

Dr Sugg dit: « En conséquence connu depuis longtemps sous le nom de « gouttes de roi », ce remède fluidique a été utilisé contre l’épilepsie, les convulsions, les maladies de la tête, et souvent comme un traitement d’urgence pour les mourants.

« Ce fut la toute première chose que Charles rechercha le 2 Février 1685, au début de sa dernière maladie, et qu’on lui administra, non seulement sur son lit de mort, mais sur celui de la Reine Mary en 1698.

Les recherches du Dr Sugg seront présentées dans un prochain documentaire de Channel 4, avec Tony Robinson, dans lequel ils reconstituent des versions de traitements cannibales plus anciens à l’aide de cervelles, sang, et crâne de porcs.

Le livre, intitulé « Mummies, Cannibals and Vampires » (momies, cannibales et Vampires) sera publié le 29 Juin par Routledge, et retrace l’histoire de la médecine européenne en grande partie oubliée du cadavre, de la Renaissance à l’époque victorienne.

Voir également cet article du Dr Sugg dans le journal médical The Lancet.

Source: dailymail


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